© Ralf Orths, Orths Medien GmbHAktuelleserfrischend entspannt!Then and now: Das Electrisze9. Februar 2024Bereits seit 2009 wird das Electrisze im Heinsberger Land veranstaltet und feiert in diesem Jahr seinen 15-jährigen Geburtstag. Das heute…
© Ralf Orths, Orths Medien GmbHAktuellesdas schmeckt man!Bio vom Anbau bis zum fertigen Produkt2. November 2023„Es war immer unser Gedanke, die komplette Wertschöpfungskette abzubilden. Also vom Anbau bis zum fertigen Produkt.“ , sagt Domenica Müller.…
© Markus Schulte, Orths Medien GmbHAktuellesdas schmeckt man!Äpfel und Birnen vom Westzipfel23. August 2023Dass auf dem Obsthof Dreissen im Selfkant prächtige Äpfel und Birnen gedeihen, war nicht immer so. 1988 schwenkten Josef und…
© Markus Schulte, Orths Medien GmbHAktuellesdas schmeckt man!Gutes, natürliches Rindfleisch auf die Teller bringen26. Juli 2023Derzeit wird auf dem Kapellchenhof in Dremmen Weizen geerntet. Und während der selbst angebaute Weizen weiterverkauft wird, findet der ebenso…
© Markus Schulte, Orths Medien GmbHAktuelleserfrischend entspannt!Mercator Hotel in Gangelt holt wieder 4 Sterne15. Juli 2023Seit 2019 verantwortet Eugene Mandele als Generaldirektor die Geschicke des Mercator Hotel in Gangelt. Vor kurzem wurde das Vier-Sterne-Hotel nahe…