Fleischkauf ist Vertrauenssache. Seit über 120 Jahren steht das Fleischereifachgeschäft Heinz Kohlen in Wegberg für hervorragende Qualität und besten Service. In den beiden Filialen im Ortsteil Klinkum und in der…
Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit. Als mittelständisches Familienunternehmen aus Übach-Palenberg produzieren und vertreiben wir Wurst- und Fleischwaren mit hohem Qualitätsanspruch – mittlerweile bereits in dritter Generation. Der überwiegende Anteil des Sortiments…
Die rheinische Fleischerei: Qualität braucht Zeit und Können. Wurstspezialitäten Esser steht seit 1979 für Fleisch- und Wurstspezialitäten höchster Güte und handwerkliche Qualität: regionales Fleisch, selbstgemachte Wurst und frisch gewolftes Hackfleisch…
Genuss-Handwerk aus dem Selfkant. Seit 1927 ist das Fleischereifachgeschäft Vossen ein Begriff für feine Fleisch- und Wurstwaren: Eine fachmännische Auswahl der Tiere, eigene Schlachtung und die optimierte Anwendung edler Gewürze…
Genussgarantie vom Fleischsommelier. Dirk Rösken führt nun in 5. Generation die Fleisch- und Wurst-Manufaktur Rösken und für den Nachwuchs ist auch schon gesorgt. Denn seit 2020 ist ebenfalls Sohn Jan…