Natürlich natürlich! Heiner und Rebecca Jaeger führen mit Herz und Seele ihren landwirtschaftlichen Familienbetrieb, mit Ackerbau und Rindermast, in der fünften Generation. Dabei steht das Wohl der Tiere stets an…
Landwirtschaft mit Herz und Verstand. Auf dem traditionsreichen Hof von Markus Kempen und Christine Wieck dreht sich alles um das liebe Vieh: naturbelassene und tierwohlgerechte Erzeugung von Qualitätsrindfleisch aus der…
Qualität aus Tradition. Die Landmetzgerei Heinrichs stellt sich mit handwerklichem Können bewusst dem Trend der industriellen Massenproduktion entgegen: Der Fleischereibetrieb mit 125-jähriger Familientradition ist im Stadtgebiet die einzige Metzgerei, die…
Klasse statt Masse. Kreuzungen der besten deutschen, französischen und italienischen Rinderrassen sind auf dem Speckshof zuhause. Der traditionsreiche, landwirtschaftliche Familienbetrieb hat sich ganz dem Tierwohl und der Produktion von edlem…
Bestes Angus-Fleisch aus der Region. Familie Kranz hat sich ganz der Zucht und artgerechten Haltung von Aberdeen Angus Rindern verschrieben: Seit 2019 lebt die edle Rasse auf dem Hof, der…