Willkommen im Verwöhnhotel Einladend sieht es aus, das von Generaldirektor Eugene Mandele geführte Mercator Hotel und Restaurant im historischen Zentrum der Gemeinde Gangelt. Und genau so ist es auch. Denn…
Mehr als nur eine Sünde wert. Das schmucke Café in Geilenkirchens Innenstadt ist eine Institution. 1897 gegründet, wird es heute bereits in vierter Generation von Konditormeisterin Rosi Schmitz und Konditormeister…
Beecks mobiler Holzofen In vergangenen Zeiten wurde das Brot für den wöchentlichen Bedarf des ganzen Dorfes oft an zentraler Stelle gebacken. War der „Backes“, ein gemauerter Steinbackofen, dann angeheizt, versammelte…
Ehrliche Küche und viel Liebe zum Genuss. Simon Hoeren eröffnete 2008 seinen Weinhandel mit gemütlich eingerichtetem Bistro in Erkelenz: Eine feste Speisekarte gibt es nicht. Stattdessen wird in der offenen…
Michelin-Sterneküche: kreativ, kunstvoll, köstlich. «TROYKA – die Adresse für feinste Gourmetküche im Heinsberger Land. Geführt wird das Sterne-Restaurant von den Küchenchefs Marcel Kokot und Alexander Wulf sowie dem Sommelier Ronny…
Sterneküche zum Mitmachen. Koch Rainer Hensen bekam 2002 erstmals einen Michelin-Stern verliehen – und danach 16 Jahre in Folge. Damit gehört er zu den erfolgreichsten Köchen Deutschlands. Im Herzen seiner…
Gaumenfreude im Golddorf Effeld. Zwischen den Wäldern und Heidelandschaften des Meinwegs, sowie malerischen Rur-Auen liegt das traditionsreiche Restaurant Ohlenforst: seit dem 18. Jahrhundert ist es in Familienbesitz. Chefkoch Marc Ohlenforst…
Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit. Als mittelständisches Familienunternehmen aus Übach-Palenberg produzieren und vertreiben wir Wurst- und Fleischwaren mit hohem Qualitätsanspruch – mittlerweile bereits in dritter Generation. Der überwiegende Anteil des Sortiments…
Regionale Küche in gemütlichem Ambiente. Ruhig und idyllisch, im deutsch-niederländischen Grenzgebiet, liegt der Landgasthof „Haus Lutgen“. Das Gästehaus, mit zwölf modernen Zimmern, wie auch das behagliche Restaurant befinden sich seit…
Italienische Eiskreationen aus Heinsberger Zutaten. Seit 1956 lässt Familie Monego die Herzen der Heinsberger mit ihren italienischen Eiskreationen höherschlagen: Den ganzen Sommer über genießen Eisfans die Gaumenfreude aus eigener Herstellung…