Genießen

Mercator

Willkommen im Verwöhnhotel Einladend sieht es aus, das von Generaldirektor Eugene Mandele geführte Mercator Hotel und Restaurant im historischen Zentrum der Gemeinde Gangelt. Und genau so ist es auch. Denn…

Beecker Flachsmuseum

Beecks mobiler Holzofen In vergangenen Zeiten wurde das Brot für den wöchentlichen Bedarf des ganzen Dorfes oft an zentraler Stelle gebacken. War der „Backes“, ein gemauerter Steinbackofen, dann angeheizt, versammelte…
© Vintage
© Vintage
© Vintage

Vintage Bistro

Ehrliche Küche und viel Liebe zum Genuss. Simon Hoeren eröffnete 2008 seinen Weinhandel mit gemütlich eingerichtetem Bistro in Erkelenz: Eine feste Speisekarte gibt es nicht. Stattdessen wird in der offenen…
© Sascha Perrone
© Troyka Restaurant
© Sascha Perrone

Troyka

Michelin-Sterneküche: kreativ, kunstvoll, köstlich. «TROYKA – die Adresse für feinste Gourmetküche im Heinsberger Land. Geführt wird das Sterne-Restaurant von den Küchenchefs Marcel Kokot und Alexander Wulf sowie dem Sommelier Ronny…
keyboard_arrow_up
Wir sind persönlich für Sie da:
+49 (0) 24 52/13 14 – 15
info@heinsberger-land.de