Lokal. Bodenständig. Vielfältig. Seit 1885 steht Bäcker Dick für Backhandwerk und Konditoren-Kunst in höchster Qualität. Motto des mittelständischen Traditionsunternehmens aus Heinsberg-Oberbruch ist: „Bewährtes erhalten – Neues gestalten“. Selbstverständliche Basis bei der Entwicklung des vielfältigen Produktsortiments ist stets ein soziales, nachhaltiges, regionales und digital vernetztes Arbeiten in modernisierter Backstube.
Der persönliche Kontakt zum Kunden hat dabei immer Priorität. Seit 2018 ist Bäcker Dick Mitglied des „Rheinische Ackerbohne e.V.“: Das Unternehmen nutzt die gentechnik-freien Ackerbohnen aus heimischer Landwirtschaft zur Herstellung besonderer Köstlichkeiten, wie dem saftig-leckeren „Heimatbrot“ oder einem knackig-frischen „Heimatbrötchen“.
weitere Filialen
- Industriestr. 54a, HS-Industriegebiet
- Boos-Fremery-Straße 9, HS-Oberbruch
- Hochstr. 100, HS-Innenstadt
- Gladbacher Straße 7, HS-Dremmen
- Roermonderstr. 82, HS-Karken
- Waldfeuchter Straße 214, HS-Kirchhoven
- Heinrich-Otten-Straße, Gangelt