Jeder Bissen ein Stück Heimat. „Wir sind überzeugt, dass der Geschmack von Backwaren umso besser ist, je natürlicher und ursprünglicher ihre Herstellung ist! “ – in der Bäckerei Maria von Heel ist die tradierte Handwerkskunst, neben besten Rohstoffen aus der Region, die wichtigste Zutat für hochwertige und köstliche Backwaren. In sorgsamer Handarbeit entstehen Teige aus ausgewählten Getreidesorten und Hefe, die ausgiebig reifen dürfen, um ihren vollen Geschmack entfalten zu können. Und das ganz ohne Verwendung chemisch-synthetischer Zusatzstoffe und künstlicher Aromen. Das Resultat kann sich sehen und schmecken lassen: Handwerksbrot mit einer wunderbar knusprigen Kruste auf den Steinplatten eines klassischen Herdofens gebacken.
weitere Filialen
Filiale Gangelt
Lindenstraße 2
52538 Gangelt
+49 (0) 2454 938590
Filiale Haaren
Brauereistraße 9
52525 Waldfeucht – Haaren
+49 (0) 2452 9781555