Paradies mit Bio-Siegel. Domenica und Reinhold Müller sind überzeugt: Zukunftsfähig wirtschaften bedeutet in erster Linie einen bewussten und nachhaltigen Umgang mit den zur Verfügung stehenden Ressourcen. So bewirtschaften sie ihren Betrieb konsequent biologisch und ökologisch und halten die gesamte Herstellung ihrer vielfältigen Produkte selbst in der Hand.
Und wenn die eigene Haltung konsequent das Handeln bestimmt, entsteht ein kleines Paradies für Tier und Mensch: Die Hühner leben hier in biologischer Freilandhaltung. Die Wasserbüffel grasen ganzjährig extensiv auf Naturschutz-Weiden und sorgen so für den Ausgleich intensiv bewirtschafteter Flächen, auf denen die Familie ökologisch Getreide und Gemüse anbaut.
So entstehen aus streng kontrollierten und hochwertigen Rohstoffen und Zutaten, die von Natur aus hervorragend schmecken, verschiedenste Köstlichkeiten. Rund 20 Sorten Nudeln aus der eigenen gläsernen Nudelmanufaktur, Biokreis-zertifizierte Eier, Bio-Kartoffelraritäten, Dinkelmehl und Lupinen-Kaffee aus eigenem Anbau und natürlich das herrlich saftige Büffel-Gourmet-Fleisch sind nur einige Beispiele für Produkte, an denen Sie im einladenden Hofladen sicher nicht vorbei gehen werden. In der Hofgastronomie lässt es sich herrlich feiern. Und wer länger bleiben möchte, bucht eine Hofbesichtigung oder quartiert sich in einer der liebevoll eingerichteten Unterkünfte ein.