Hilfarther … das Bier von hier. Das Hilfarther Brauhaus wurde 2011 von Wilhelm Fell gegründet. Die Kleinbrauerei produziert seither erfolgreich drei ganzjähig gebraute Biere: Das Hilfarther Hell, ein naturbelassenes helles Kellerbier, das Hilfarther Spezial, ein süffiges, malzbetontes, bernsteinfarbenes Märzen und das Hilfarther Alt, ein traditionelles, obergäriges Bier der „alten BrauArt“. Mehrere leckere, saisonale Sorten runden das Angebot des passionierten Braumeisters und seines Teams ab. So gibt es u. a. auch MaiBock, WeizenBier, ein immer wieder neu kreiertes Sommerbier, Hilfarthor und WinterBock.
Allen Bierkreationen ist gemein: Sie entstehen in höchster Qualität durch beste Zutaten und modernste Brautechnologien und sind natürlich nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Zudem werden sie naturbelassen und nicht pasteurisiert abgefüllt. Das ist echte Handwerkskunst, die man schmeckt.
Im gemütlichen Brauhaus probieren Sie sich durch die Sorten und genießen neben kleinen Speisen die der Region eigene Gastfreundlichkeit. Und für den Genuss zuhause stehen Bierfreunden die Hopfen-Spezialitäten in Zwei-Liter-Flaschen, Partyfässchen oder Fass-Ware zur Verfügung.
Übrigens: Im Hilfarther Brauhaus gibt es auch eine kleine, feine Auswahl Senf aus der eigenen Manufaktur. Die beliebteste Kreation ist „Honig-Mohn-Bockbier“. Erhältlich nur vor Ort.