Landwirtschaft mit Herz und Verstand. Auf dem traditionsreichen Hof von Markus Kempen und Christine Wieck dreht sich alles um das liebe Vieh: naturbelassene und tierwohlgerechte Erzeugung von Qualitätsrindfleisch aus der Mutterkuhhaltung ist das Kerngeschäft des Betriebs. Die Tiere können sich im Sommer wie im Winter stets frei bewegen. So lange es das Wetter zulässt, sind die Mutterkühe mit ihren Kälbern und die Färsen auf den großen Weiden des Hofs.
Artgerechte Haltung, Tierwohl und der Erhalt von Rinderrassen ist Familie Kempen besonders wichtig. Daher ist Familie Kempen auch aktiv in die Zuchtarbeit eingebunden. Seit 2008 werden auf dem Hof Glan-Rinder, eine vom Aussterben bedrohte alte deutsche Rinderrasse, gezüchtet. So kann es mittlerweile bei der Familie Kempen vorkommen, dass eine ganze Kuhfamilie, bestehend aus Oma, Mutter, Tante, Tochter, Enkel und sogar Urenkel, zusammen auf der Weide stehen.