Natürlich natürlich! Heiner und Rebecca Jaeger führen mit Herz und Seele ihren landwirtschaftlichen Familienbetrieb, mit Ackerbau und Rindermast, in der fünften Generation. Dabei steht das Wohl der Tiere stets an erster Stelle: alle Rinder haben helle, luftige Ställe und schlafen im Stroh. Vom Frühjahr bis in den Herbst verbringen die Tiere die Zeit auf der Weide. Das benötigte Futter wird selbst auf dem Hof produziert. Auf die prophylaktische Vergabe von Antibiotika verzichtet Heiner Jaeger: „Wir haben unsere Tiere jeden Tag im Blick und sehen ihnen an, wenn etwas fehlt.“
Das hochwertige, zarte Rindfleisch wird direkt ab Hof in 10 Kilo-Genusspaketen verkauft, die Steaks, Rinderbraten, Rouladen, Gulasch, Würstchen, Gehacktes und Suppenfleisch enthalten. Sobald genügend Bestellungen vorliegen, wird geschlachtet. So ist sichergestellt, dass nichts verschwendet und das Tier mit Respekt behandelt wird. Nach Absprache können sich Interessierte bei einer Stallführung vom Wohlergehen der Tiere überzeugen.