Qualität aus Tradition. Die Landmetzgerei Heinrichs stellt sich mit handwerklichem Können bewusst dem Trend der industriellen Massenproduktion entgegen: Der Fleischereibetrieb mit 125-jähriger Familientradition ist im Stadtgebiet die einzige Metzgerei, die noch selbst schlachtet. Alle Tiere stammen aus der Region. So kann Metzgermeister Kurt Heinrichs der Verantwortung gegenüber den Tieren stets Rechnung tragen, indem er die Haltungsbedingungen vor Ort selbst überprüft. Mehrere Gütesiegel bestätigen die daraus resultierende Qualität und Frische von Braten, Rouladen und Co.
Zum Angebot der Landmetzgerei gehören auch hochwertige und individuell zusammengestellte Buffets für Geburtstags- oder Jubiläumsfeiern, ein Firmenevent oder ein Messecatering. Bis zu 500 Gäste kommen in den Genuss der frischen Speisen. Jahrelange Erfahrung macht den Partyservice aus dem Hause Heinrichs zu einem zuverlässigen und diskreten Partner für jedes Fest.