Gaumenfreude im Golddorf Effeld. Zwischen den Wäldern und Heidelandschaften des Meinwegs, sowie malerischen Rur-Auen liegt das traditionsreiche Restaurant Ohlenforst: seit dem 18. Jahrhundert ist es in Familienbesitz. Chefkoch Marc Ohlenforst verwöhnt seine Gäste mit einer feinen, saisonal ausgerichteten Küche: ein reichhaltiges à-la-Carte Angebot sowie abwechslungsreiche Menüs bieten kulinarische Einblicke in die Region, aber auch Ausblicke darüber hinaus. Besonderes Highlight sind die Spezialitäten in der Spargelzeit oder Wildsaison. Wer dies mit einem guten Tropfen verbinden möchte, wird beim Lesen der großen Weinkarte fündig.
Mit Platz für bis zu 100 Personen bietet das Restaurant Ohlenforst Raum für jeden Anlass – in der gemütlichen Bier- und Weinstube, im Restaurant oder – bei schönem Wetter – im Hofgarten. Kleinere Gesellschaften bis zu 30 Personen genießen im „Schmuggler-Stübchen“ eine angenehme Atmosphäre.