Rösken Fleischerei

Genussgarantie vom Fleischsommelier. Dirk Rösken führt nun in 5. Generation die Fleisch- und Wurst-Manufaktur Rösken und für den Nachwuchs ist auch schon gesorgt. Denn seit 2020 ist ebenfalls Sohn Jan Rösken im Familienbetrieb tätig. Parallel hierzu absolviert Jan Rösken aktuell eine Ausbildung zum Metzger und auch eine Ausbildung zum „Cortador“ (Schinkenexperte) hat er bereits erfolgreich abgeschlossen. Seit 1887 gibt es die Handwerksmetzgerei und nach wie vor werden die über 150 verschiedenen Wurst- und Schinkenspezialitäten nach den alten Familienrezepturen hergestellt. Der Familienbetrieb zeigt gekonnt, dass eine innovative Metzgerei auf einer erfolgreichen Tradition fußt. Das Motto des Familienbetriebs «Bei uns läuft nichts vom Band, wir arbeiten noch mit Herz und Hand».

Am Herzen liegt Dirk Rösken auch das Wohl der Tiere bei Aufzucht, Pflege aber auch in der Verarbeitung: «Wir geben dem Fleisch seinen Stellenwert zurück.» Neben der Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten, ganz im Sinne von Transparenz und Nachhaltigkeit, sorgt auch die betriebseigene Lamm- und Schweinezucht für ein gutes Einkaufsgefühl und besondere Genussmomente bei der Kundschaft.
Seit 2017 ist Dirk Rösken der erste zertifizierte Fleischsommelier im Kreis Heinsberg.

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41812 Erkelenz

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