Windeln Pilzkulturen

Gesunde Champignons vom Niederrhein. Mehr als ein halbes Jahrhundert hat sich Familie Windeln aus Wassenberg schon dem Anbau von schmackhaften Speisepilzen verschrieben: Nach erfolgreich bestandenem Meisterdiplom führt inzwischen Stefan Windeln, in dritter Generation, den landwirtschaftlichen Betrieb. Die Zucht der Champignons findet ganz klassisch in speziellen Klimahäusern unter optimal-kontrollierten Bedingungen auf einem Substrat aus Pferdemist und Stroh mit einer Deckschicht aus Torf statt.

Das Team rund um Stefan Windeln bearbeitet eine Kulturfläche von bis zu 2.100 m². Und das Produkt kann sich sehen lassen: schmackhafte, gesunde Qualitäts-Pilze. Champignons sind kalorienarm sowie sehr ballaststoff- und vitaminreich: in der Küche vielseitig verwendbar verfeinern sie jedes Menü.

Rödger Bahn 3
41849 Wassenberg

windelnstefan@t-online.de
+49 (0) 2432 5954

weitere Partner

© MännerMetzger
keyboard_arrow_up
Wir sind persönlich für Sie da:
+49 (0) 24 52/13 14 – 15
info@heinsberger-land.de