Esser

Die rheinische Fleischerei: Qualität braucht Zeit und Können. Wurstspezialitäten Esser steht seit 1979 für Fleisch- und Wurstspezialitäten höchster Güte und handwerkliche Qualität: regionales Fleisch, selbstgemachte Wurst und frisch gewolftes Hackfleisch erwartet Kundinnen und Kunden in den Fleischerei-Fachgeschäften des Unternehmens. Extra lange abgehangen, wird das Fleisch wunderbar zart und saftig.

Seiner handwerklichen Verantwortung wird das Unternehmen nicht nur im Hinblick auf die eigene Kundschaft gerecht – auch die artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere ist zentrales Anliegen. Im Mittelpunkt steht dabei eine enge Zusammenarbeit mit den regionalen Landwirten und Familienbetrieben. So erweiterte Esser einige seiner Metzgereien zu Hofläden mit erweitertem Angebot an regional erzeugten Produkten und führte ein Tierwohl-Punkte-Siegel ein.

weitere Filialen

  • Hauptstraße 31, 41812 Erkelenz
  • Katzemer Str. 2D, 41812 Erkelenz
  • Kölner Str. 5, 41812 Erkelenz
  • Adam-Opel-Straße 6-16, 41812 Erkelenz
  • Spartastraße 32-36, 41812 Erkelenz
  • Heinrich-Josef-Otten-Straße 7, 52538 Gangelt
  • Konrad-Adenauer-Straße 132, 52511 Geilenkirchen
  • Apfelstraße 53, 52525 Heinsberg
  • Carl-Benz-Straße 2, 52525 Heinsberg
  • Roermonder Str. 137, 52525 Heinsberg-Karken
  • Gronewaldstraße 9-11, 41836 Hückelhoven
  • Weilerstraße 55, 41849 Wassenberg
  • Fußbachstraße 36, 41844 Wegberg

Hauptfiliale
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz-Lövenich

info@wurst-esser.de
+49 (0) 2435 99800

weitere Partner

keyboard_arrow_up
Wir sind persönlich für Sie da:
+49 (0) 24 52/13 14 – 15
info@heinsberger-land.de