Bio vom Anbau bis zum fertigen Produkt
„Es war immer unser Gedanke, die komplette Wertschöpfungskette abzubilden. Also vom Anbau bis zum fertigen Produkt.“ , sagt Domenica Müller.…
Ein knackiger Apfel frisch vom Baum, saftig-süße Erdbeeren aus dem Erdbeerfeld oder frischer Spargel direkt vom Spargelhof … regional erzeugte Produkte sind einfach lecker. Und ihr Verzehr ist in Zeiten globalen Handels von dem guten Gefühl begleitet, ihre Herkunft zu kennen und zu schätzen. Mit der Regionalmarke “Heinsberger Land – das schmeckt man” und ihrem starken Netzwerk aus aktuell rund 70 Mitgliedsbetrieben haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen, liebe Gäste und hier Beheimatete, das breite Angebot unserer regionalen Produzenten, Verkäufer und verarbeitenden Betriebe transparent zu machen. Denn sie alle eint ihr hoher Anspruch an Qualität, nachhaltige Herstellung und Verarbeitung sowie Verantwortung für unsere Region.